Uberlândia / MG
contato@flanarturismo.com.br (34) 3254-5550 (34) 99268-9060

A ruralidade de Goiás: colheita de Jabuticabas em Hidrolândia – 1 dia

Duração: 01 dia não inclui noite de hospedagem - A partir de: Sob consulta*

A ruralidade de Goiás: colheita de Jabuticabas em Hidrolândia – 1 dia

A ruralidade de Goiás: colheita de Jabuticabas em Hidrolândia – 1 dia

Duração: 01 dia não inclui noite de hospedagem - A partir de: Sob consulta*


VINICOLA JABOTICABAL EM HIDROLÂNDIA (GO)


Em 1947, após a Segunda Guerra Mundial, Antônio Batista da Silva, plantou os primeiros pés de jabuticaba, naquela que seria a Fazenda Jabuticabal. Em 1999 a Fazenda Jabuticabal iniciou o processo de industrialização da jabuticaba no ano de 1999, com tecnologia desenvolvida pela UFG, dando início as atividades da Vinícola Jabuticabal. Considerada uma das maiores produtoras de Jabuticaba do Brasil e do mundo, com mais de 42 mil pés, sendo a única a aproveitar o fruto, transformando-o em diversos produtos industrializados, atualmente, abre as portas para o turismo rural e de experiência, disponibilizando uma excelente estrutura.


Em setembro inicia-se a colheita de jaboticabas. É tempo de festa nas fazendas de Goiás!


Vai perder essa experiência que nos remete aos tempos da infância com as memórias mais gostosas?


Período de permanência: 1 dia


Datas: 12/09 e 19/09

PROGRAMAÇÃO:

6:00 – Embarque (saídas de Uberlândia ou Goiania)

10:00 – Vinícola Jaboticabal de Hidrolândia, distrito de Nova Fátima

?Chegada: Recepção animada com Moda de viola

?Palestra: Paulo Antônio Silva (Proprietário) ministra uma palestra contando sobre a História da Vinícola jabuticabal e curiosidades.

?Visita técnica a Vinícola Jabuticabal conhecendo o processo de fabricação dos vinhos

?Visitantes liberados para desfrutar de nossas atrações

?Almoço: 11:30 às 14:00

16:00 – Retorno

21:00 – Previsão de chegada a Uberlândia

OBS.:

. A fazenda oferece restaurante (almoço e o ingresso estão inclusos), lojinha de conveniência, pesca na lagoa (equipamentos para pesca alugados).

. Trajes: Roupas leves (bermudas e camisetas), calçados adequados às caminhadas no pomar (sugerimos tênis ou sandálias com solado de borracha levem fresquinhas e confortáveis). A temperatura em Goiás nessa época varia de 18º a 36º.

. Para aqueles que têm baixa mobilidade ou dificuldade para caminhar a fazenda oferece um carrinho para transporte até o pomar

 

Embarque nessa experiência!

 

Consulte-nos!

 

??(34) 99268-9060

??(34) 3254-5550

??viviane@flanarturismo.com.br

 

Transporte (micro-ônibus para 31 passageiros, ar condicionado, WC, Wi-fi, TV), seguro viagem, ingressos para visita guiada na Vinícola Jaboticabal, consumo de jaboticabas à vontade durante o periodo de permanência no pomar da Fazenda Babilônia, almoço na Fazenda Vinícola Jaboticabal, acesso à produtos locais que podem ser adquiridos na lojinha, acompanhamento por guia credenciado EMBRATUR.

Limite: 20 pessoas

 
Datas: 12/09 e 19/09  

* Valores sujeitos à alteração sem aviso prévio. Pacotes sujeitos á disponibilidade e a alterações. Fotos meramente ilustrativas.

INFORMAÇÕES E RESERVAS

Fale WhatsApp